注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸芷汀蓝 郁郁青青

黑夜里寻找光明

 
 
 

日志

 
 

外汇入门必须掌握的知识汇总  

2017-07-18 21:28:51|  分类: 理财知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下是炒外汇入门必须掌握的知识汇总。

  第一,我们所谓的炒外汇指的是网上炒外汇,是通过
杠杆的原理利用较少资金操控较大资金在汇率波动的时候赚取其中的差价。这种理财方式会将投资者的利润和亏损扩大数百倍。

  第二,一两百美金是不适合参与交易的,毫不客气的说,投入一两百美金最终的结果是爆仓,这一点通过模拟炒外汇既可以看的出,因此要参与外汇交易,最少也要五百到一千美金。

  第三,在外汇专业术语当中,点差的意思指的是买入价与卖出价之间的差价,投资者当买入某种货币对的汇率时,按照买入价加点差,卖出某种货币对的汇率时,按照卖出价加点差,因此点差既是手续费。杠杆的意思是在参与交易时,投资者所投入的资金可以去操控乘以杠杆后的资金数额,交易商的意思指的是为投资者提供外汇平台的服务商,经纪商是交易商的经销商。是为交易商推广外汇业务,找客户的。

  第四,选择外汇平台时要注意选择受监管的交易商,通常来说,英国金融监管局FSA和美国期货协会NFA所监管的交易商能够保障客户的资金安全。

  第五,一个基础的炒汇者需要了解外汇的基本面消息,比如一些经济数据会对汇率产生什么样的影响,一些重要事件对汇率的影响,这些都是投资者在日常不断总结、归纳,从而能够很好地利用基本面消息做单。

  第六,需要掌握几门实用的技术指标,比如MACD、KDJ斐波那契回调线、MA、K线图的技巧等。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018