注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸芷汀蓝 郁郁青青

黑夜里寻找光明

 
 
 

日志

 
 

“六脉神剑”只做老鸭头  

2013-10-11 20:07:46|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

六脉神剑由短周期六剑六根线和趋势的丹田量能线组成,即10和60的指数平均;那么使用最佳的好处就是六剑,这六剑代表这六根线每一个都代表着一个周期这个每一个周期市场投资者的投资心态,当六剑粘合意味着投资者在这几个个价位存在着统一,而一旦形成粘合就意味着变盘;变盘后就是我们抓买卖点的时候了。

而点状的丹田量能线是一个趋势线,即60日指数平均线这是中期的趋势线,只要价格在趋势线上方我就可以坚定持有,当价格跌破趋势的时候,那么个股就需要坚决离场。

这个指标辉煌总结了一个买入股票的原则就是专做“老鸭头” 做透老鸭头;其原理是一支股票在低位资金进场启动后连续涨了一波,随着高位获利盘的出逃与主力个股的洗盘价格开始出现调整下跌,随后一波洗盘后由于主力控盘能力强势使得价格在丹田量能趋势线上方,当吸筹完毕,那么多头就有可能开始二次拉伸了。如下图成功

这是老鸭头的走势非常简单,也是一个买入后大赚的形态大家一定能学的会用的好,先涨一波—高位调整—回调缩量受支撑—再次放量突破。

那么买入的原则就是当调整一波后,盘中趋势放量六剑开始粘合突破,即可按照原则来买入。

 

鸭子的眼睛、鸭子的头冠、鸭子的下嘴唇、鸭子的上嘴唇、鸭子张嘴;在记住先放量上涨而随后调整缩量在放量突破六剑粘合上攻,六剑粘合意味着市场投资观点的统一,突破就是市场选择了变盘方向。

其中其他的例子也很多;

比如:

另外在投资市场有很多的指标,每一个指标的用法不一样,适用的行情也不一样,震荡行情许多指标都会失真,但是希望所有的投资者记住一点,震荡行情做投资就是短线的浮赢和浮亏,不如空仓等待。

还有一点需要注意的就是如果适用指标一定要严格按照方法来执行,该短线做波段的做波段,该做趋势的做趋势,不要因为一次、两次、三次的错误而否定了我们的方法;

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018