注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸芷汀蓝 郁郁青青

黑夜里寻找光明

 
 
 

日志

 
 

【转载】股票可以改变女人的十件大事  

2013-05-26 19:33:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【转载】股票可以改变女人的十件大事 - 岸芷汀蓝 - 岸芷汀蓝 郁郁青青

    1.不霸占电视剧频道。关心国家大事,偶尔指点江山,做三流经济学家。
       2.不再为感情痛哭流涕了。幸好股票没跌停。就算股票跌停,也先去救股票了,梦里梦外一片红盘绿盘,那个男人的脸就这样被股市无情淘汰了。
     3.跟男人有共同语言了。现在好了,谈股票吧。
    4.不随便逛街购物吃零食了。不比不知道,一比吓一跳。一块巧克力可以买两股工商银行,一件连衣裙就是一百股工商银行。巧克力吃完就没了,连衣裙穿旧就不喜欢了,股票是过十年就翻一百倍了。
    5.没时间伤春悲秋了。股市连着你我他,涨时高兴跌时勇敢,默默无闻、无所事事的忧郁见鬼去吧。
    6.感觉自己也女强人了。张口公司业绩,闭口市盈率让你自信爆棚,仿佛成了TVB剧集里看着电脑屏幕指挥千军万马的女强人。
    7.再也不用担心失业了。终于找到可以干到老干到死不用退休不会被炒鱿鱼的工作。
    8.学会幽自己一默了。人生再无常也不如股市无常。在股市混,没点幽默细胞早晚得猝死交易大厅。
    9.朋友优胜劣汰了。不炒股的,有啥谈?再说,连股票都不炒,也太没志气了吧?切!
    10.作为女人,人生终于丰富了。以前,让女人成熟的办法只有失恋,现在,女人终于可以在股市中成熟。

 

    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018