注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸芷汀蓝 郁郁青青

黑夜里寻找光明

 
 
 

日志

 
 

【转载】K线口诀  

2013-05-26 19:32:58|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自汀蓝《K线口诀》

 

 

  

K线口诀 - 汀蓝 - 闲情逸致,浅品香茗

 

 

k线口诀

K线语言打天下, 股海邀游我老大。 K线语言信号明, 离场速度就它行。  

顶部如穿头破脚,遇见就快跑快跑。顶部如果吊颈线,肯定就是绞刑线。  

乌云盖顶狂风吹,乌云压城城欲摧。倾盆大雨太毒辣,下跌趋势人人怕。  

顶部升起螺旋桨,落地就要把你绑。双飞乌鸦空中叫,顶部转势不祥兆。  

三只乌鸦天上飞,高开低走个个黑。淡友反攻疲惫样,只能适宜来作空。  

顶部出射击之星,手中之筹码快清。平顶图形气数尽,迅速离场我自信。  

顶部之身怀六甲,涨跌之细辨真假。T.字线到达顶部,抛筹码不要计数。  

见到下跌转折线,细看图形似宝剑。遇到下降抵抗形,肯定阴线不见晴。  

低档盘旋藏杀机,麻痹大意坐滑梯。黄昏之星走到头,千万别做死多头。  

顶部出现塔形顶,空方肯定设陷阱。顶部出现假三阳,一定离场把它防。  

顶部看到搓揉线,赶快离场钱兑现。空方尖兵真是凶,下影试探求反攻。  

遇见下跌三连阴,肯定大跌箭穿心。一看下跌三颗星,别急仔细要辨清。  

涨势尽头线出现,就要下跌把你陷。降势三鹤落图上,三阳做客喜洋洋。  

上档盘旋藏杀机,时间过长会走低。顶部站着黑三兵,转向定要看得清。  

两个黑夹着一红,多方可能要走熊。顶部一见十字长,快快离场求安祥。  

徐缓下降逞英雄,再不离场钱袋松。下跌覆盖线一见,说明头部已出现。  

平底出现细观察,试探买入手不麻。曙光初现地平线,抢点筹码是理念。  

旭日东升放光芒,全仓买入就起航。好友反攻探底明,肩底呼应更见晴。  

底部现穿头破脚,又见买入机会来。底部见到锤头线,双底呼应又出现。  

底部身怀六甲形,请试探抢入筹码。底部螺旋桨现形,只是等待风吹响。  

早晨之星东方明,带有缺口更见晴。末期下跌三连阴,随时进场捡黄金。  

二红夹着一个黑,多方笑着送春归。底部塔形底构成,装水股价起升程。  

底部出现十字长,真是典型组合强。阳线右肩十字长,初涨阶段逞凶狂。  

底部见到倒锤头,上影线长喜心头。升势之中见三鸦,明明蓄势在待发。  

多方尖兵真是凶,插入空方阵营中。底部出现红三兵,均线之上北斗星。  

 

 

 

 

  

 

 

K线口诀 - 汀蓝 - 闲情逸致,浅品香茗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

K线口诀 - 汀蓝 - 闲情逸致,浅品香茗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 http://www.shdjt.com/散户大家庭每天查看股票新数据

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018